От: Даша Лебеднова
В рецепте используем перепелиные сердца.
В раскаленную сковородку наливаем подсолнечное растительное масло, кладем в нее перепелиные сердечки, солим и обжариваем 10 минут. После этого наливаем немного теплой воды и тушим 10-15 минут. В конце добавляем для вкуса бальзамический уксус.
Нарезаем крупной соломкой морковь, обжариваем на растительном подсолнечном масле, добавляем соль по вкусу.
Теперь, отдельно, слегка пассируем лук, добавляем рис, соль, воду наливаем, так, чтобы она над рисом поднялась на 5-7 мм вверх и тушим 30 минут. Затем перемешиваем и еще 30 минут тушим. За 10 минут до приготовления риса, добавляем сухие специи. После, выключения, оставляем под крышкой на 15-20 минут.
И вот, настало время для декора нашего блюда из приготовленной вкусной красоты.
Гарниры
Рецепт картофеля на шампурах
Комментарии
Сделали, но еще не пробовали!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант риса с перепелиными сердцами
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Даша, спасибо.
Вчера попробовала рис с перепелиными сердцами сделать.
Все получилось.
Получилось отменно!
Даша, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю рис с перепелиными сердцами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю горячий шоколад с сердцами из маршмеллоу.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Девочки, рис с перепелиными сердцами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!