От: tatyana73
Вот эти милые булочки -зайчата прекрасно украсят ваш праздничный пасхальный стол. Особенно они понравятся детям!
Подборка рецептов: простой рецепт пасхи, классические рецепты.
В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут. После в отдельной миске смешать просеянную муку и растопленное масло. Добавить разведенные дрожжи и яйца. Начать вымешивать тесто, если надо еще добавить муку. В итоге тесто должно не липнуть к рукам, но оно должно быть мягким. Сформировать зайчики и выложить на противень, смазанную маслом. Украсить мордочки изюмом. Готовые изделия смазать желтком, посыпать ванильным сахаром и выпекать до готовности примерно 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Комментарии
Попробую это блюдо. Спасибо!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за рецепт пасхальных зайцев, получилось!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте пасхальных пряников?
Tatyana73, получилось зашибись!
Я, как большая любительница пасхальных зайцев, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне пасхальных зайцев выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Tatyana73, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Сделала пасхальных зайцев впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!