От: ulyurded
Шоколад необходимо использовать не менее 70% какао. В идеале органический. Авокадо должно быть спелым, иначе будет испорчено мороженое. Вместо меда можно использовать сироп Сорго, сироп Агаве. Перед заморозкой необходимо попробовать и убедиться, что сладости и всех желаемых вам вкусов хватает. В идеале, каждый час нужно перемешивать мороженое в контейнере, или делать его в мороженице.
С одного апельсина снять цедру и выдавить сок.
Авокадо очистить от кожуры, косточки и порезать на крупные куски.
Загрузить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед, какао-порошок. Перемолоть до однородной массы.
Вмешать в шоколадную массу кусочки черного шоколада и убрать в морозильную камеру на 6-10 часов.
Мороженое
Рецепт шоколадна-мятного мороженогоМороженое
Рецепт вишневого мороженого
Комментарии
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Иду пробовать…
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте домашнего бананового мороженого с шоколадно-ореховой крошкой?
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала мороженое шоколадно-апельсиновое,очень понравилось.Спасибо.
АААААА как вкусно глядя на мороженое шоколадно-апельсиновое слюнки потекли ручьем!!:D
Мороженое шоколадно-апельсиновое для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что мороженое шоколадно-апельсиновое превзойдет все ожидания.