От: Рита Хлебкович
Домашнее мороженое - что может быть вкусней! И готовить его легко и оно такое вкусное! Итак, нам понадобится:
В кефир высыпаем сахарную пудру (я ее делала сама в кофемолке) и взбиваем. С апельсина, конечно мытого, на мелкой терке снимаем цедру, добавляем в кефир. Затем апельсин режем напополам и выжимаем из него сок, так же добавляем в кефир, хорошо перемешиваем. Выливаем содержимое в платиковую форму и ставим в морозилку часа на 3-4. Первые 1-1,5 перемешиваем через каждые 20-25 минут.
В кефир высыпаем сахарную пудру (я ее делала сама в кофемолке) и взбиваем. Персик кладем в глубокую емкость и заливаем крутым кипятком на 3 минуты. Сливаем кипяток и тут же обдаем персик холодной водой. Очень легко после этой процедуры снимаем кожицу, персик натереть на крупной терке и добавляем в кефир. Хорошо перемешать. Выливаем содержимое в платиковую форму и ставим в морозилку часа на 3-4. Первые 1-1,5 перемешиваем через каждые 20-25 минут.
Мороженое
Рецепт персикового сливочного мороженогоМороженое
Рецепт мороженого с клюквой
Комментарии
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала апельсиновое и персиковое мороженое.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим апельсиновое и персиковое мороженое на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Готовится элементарно)
Изумительно вкусно…
Апельсиновое и персиковое мороженое супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за апельсиновое и персиковое мороженое:)))
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Прекрасный рецепт апельсиновое и персиковое мороженое!
Лучше делать апельсиновое и персиковое мороженое строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Хороший рецептик! :)