Подборка рецептов: простой рецепт мороженого, легкие рецепты.
Фото мороженого из запеченной клубники
Клубничное - отличное! Самый летний рецепт из коллекции красных.
Клубничное - отличное! Самый летний рецепт из коллекции красных.
Клубнику помыть, хвостики удалить, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
Сложить ягоды в керамическую жаростойкую посуду, полить соусом бальзамик, засыпать сахаром и приправить молотым кардамоном - запечь в разогретой духовке в течение 30-35 минут.
Остудить.
Клубничную массу вместе с соком, который выделился при выпечке, взбить в гомогенное пюре.
Жирные сливки и стакан блендера выдержать 20-25 минут в морозилке, взбить сливки и сгущенку в густую массу до устойчивых пиков.
В пластиковый контейнер, пригодный для заморозки, выложить слоями сливочную и клубничную массу - убрать в морозилку на 40 минут, затем достать контейнер и массу аккуратно перемешать, повторить процедуру 2-3 раза.
Готовое мороженое разделать специальной ложкой на шарики, при подаче декорировать свежей клубникой и мятой.
Мороженое
Рецепт черничного мороженого
Мороженое
Рецепт ягодного мороженого
Комментарии
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик мороженого из запеченной клубники
Приготовила мороженое из запеченной клубники на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спс)
оч понравилось)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Ruzankina_91, умничка!
Какой аппетитный рецептик мороженого из запеченной клубники сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
мороженое без яиц.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Приготовила мужу мороженое из запеченной клубники.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Дорогая ruzankina_91!!!
Приготовила мороженое из запеченной клубники мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо! Клевенько!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!