Подборка рецептов: простой рецепт мороженого, легкие рецепты.
Клубничное - отличное! Самый летний рецепт из коллекции красных.
Клубничное - отличное! Самый летний рецепт из коллекции красных.
Клубнику помыть, хвостики удалить, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
Сложить ягоды в керамическую жаростойкую посуду, полить соусом бальзамик, засыпать сахаром и приправить молотым кардамоном - запечь в разогретой духовке в течение 30-35 минут.
Остудить.
Клубничную массу вместе с соком, который выделился при выпечке, взбить в гомогенное пюре.
Жирные сливки и стакан блендера выдержать 20-25 минут в морозилке, взбить сливки и сгущенку в густую массу до устойчивых пиков.
В пластиковый контейнер, пригодный для заморозки, выложить слоями сливочную и клубничную массу - убрать в морозилку на 40 минут, затем достать контейнер и массу аккуратно перемешать, повторить процедуру 2-3 раза.
Готовое мороженое разделать специальной ложкой на шарики, при подаче декорировать свежей клубникой и мятой.
Мороженое
Рецепт черничного мороженогоМороженое
Рецепт ягодного мороженого
Комментарии
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик мороженого из запеченной клубники
Приготовила мороженое из запеченной клубники на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спс)
оч понравилось)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Ruzankina_91, умничка!
Какой аппетитный рецептик мороженого из запеченной клубники сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
мороженое без яиц.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Приготовила мужу мороженое из запеченной клубники.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Дорогая ruzankina_91!!!
Приготовила мороженое из запеченной клубники мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо! Клевенько!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!