Новый рецепт простого приготовления. Возьми на заметку!
Этот сливочный крем подходит для бисквитных тортов. Он хорошо держит форму.
Нагреть сливки в кастрюле на огне. Добавить сахар и размешать до полного растворения. Сливки с сахаром охладить в холодильнике.
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, влить сливки, продолжая взбивать. Должна получиться воздушная, пористая масса. По желанию в крем можно добавить ванилин на кончике ножа и/или коньяк (3 ч. л.).
Комментарии
Будем пробовать!
Спасибочки за вкусняшку
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сливочно-творожного крем для торта.
lara70, спасибо!!!
А у меня сливочно-творожный крем для торта прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
lara70, спасибо за рецептик!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Lara70, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении сливочно-творожного крем для торта.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт сливочно-творожного крем для торта.
Мои как раз просили крем для украшения торта.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Готовила вчера сливочно-творожного крем для торта по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!