Приготовление безе в домашних условиях - процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика - и дети, и взрослые без ума от него!
Подборка рецептов: простой рецепт безе, праздничные рецепты.
Перед вами - классический рецепт приготовления безе в домашних условиях. Взбиваем яичные белки с сахаром до состояния жестких пиков. Ложкой высаживаем безе на противень и готовим в духовке 2 часа, постепенно убавляя температуру. Хорошего вам дня!
Отделите белки от желтков.
Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены.
Доводим массу до состояния жестких пиков.
Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 1 час, температура 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.
Приятного аппетита!
Комментарии
Очень интересный рецепт безе, сегодня обязательно попробую приготовить.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Oraridomm1980, это просто волшебный рецепт безе!
Попробую приготовить безе.
Рецептик супер!!:)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо oraridomm1980
Oraridomm1980, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт http://cookingat.ru/supy/sup-pyure/kholodny-myatny-sup-pyure-s-yablokom-i-ogurtsom, зашла к вам на страницу - теперь ещё и безе придется готовить, у вас все так аппетитно.
Безе супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за безе:)))