Рецепт приготовления утиных рулетов в маринаде с тыквенно-рибной начинкой
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт рулетов, праздничные рецепты, закуска из яиц, закуска из лука, закуски на праздничный стол, закуски с грибами.
Фото утиных рулетов с тыквенно-грибной начинкой
Это восхитительно-нежное блюдо французской кухни никого не оставит равнодушным. Попробуйте и Вы не пожалеете!
Все ингредиенты для маринада смешать и поставить в холодильник на 30 минут
2. Очистить тыкву и запекать при температуре 225 градусов в течении 20 минут. Нарезать кубиками грибы, сельдерей, чеснок и лук. Пассеровать лук, чеснок и сельдерей в сливочном масле до мягкости, добавить тыкву, грибы и специи. Готовить до полного поглощения жидкости (приблизительно шесть минут). Потом добавить вино и подождать минуту, чтобы алкоголь испарился. Добавить панировочные сухари и куриный бульон. Готовить до мягкости.
3. При помощи деревянного молотка отбить грудки до толщины пол сантиметра. Начинайте с цента и постепенно приближайтесь к краям. Разположите обе грудки на провощенной бумаге.
4. Намазать утиные грудки маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
5. Пассеровать рубленый орех-пекан до золотисто коричневого цвета
6. Смазать утку пеканом.
7. Накройте утку пергаментной бумагой, а сверху фольгой, переверните, так чтобы провощенная бумага оказалась сверху, а фольга снизу. Снимите провощенную бумагу.
8. Замочите спаржу в кипящей воде на пять минут и выложите слоем поверх утки.
9. Выложите слой начинки поверх спаржи.
10. Начните закручивать утку в рулет, внимательно следя за тем, чтобы пергаментная бумага оставалась снаружи. Свяжите рулет кулинарной нитью.
11. Заверните рулет в фольгу и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут. Дать остыть.
12. Перед подачей на стол нарезать рулет порционными кусками.
Рулеты
Рецепт рулетов из телятины
Комментарии
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное adalowata за прекрасный рецепт!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибочки за вкусняшку
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Это было превосходно...
чуть рулет вместе с пальцами не слопала)
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить рулетик.
Спасибо за рецепт!
теперь рулетик -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.