От: 365dnei1971
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из курицы, оригинальные закуски.
Фото паштета из куриной печени с кальвадосом
В сотейнике растопить не много сливочного масла и обжарить в нем мелко нарезанный лук-порей и чеснок, около 10 минут до мягкости. Оставшееся масло нарезать кубиками и убрать в холодильник.
Добавить в сотейник с луком кальвадос,
Затем добавить сливки, довести до кипения и варить на слабом огне до загустения.
Далее добавить печень, постоянно помешивая деревянной лопаткой, около 10 минут. Посолить, поперчить, приправить сушеным тимьяном. Печень готова, если стала упругой, но осталась слегка розовой в середине.
Взбить готовую печень с помощью блендерадо консистенции мусса, постепенно добавляя масло из холодильника, примерно 100 г
Разложить готовый паштет по формочкам. Оставшееся масло растопить, полить им паштет. Сверху посыпать тимьяном и горошками разноцветного перца. Поставить в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
Подавать со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта паштет из куриной печени с кальвадосом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Потрясающий рецепт паштета из куриной печени с кальвадосом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Красив, спасибо. А я в cookingat.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-kurinoi-pecheni-v-dukhovke делала.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))