Вкусная пикантная красноглазка без лишних усилий! Попробуй!
Ароматная и сочная красноглазка под вкуснейшим маринадом! Очень полезное блюдо, которое обогащено множеством витаминов и минералов. Маринованная красноглазка покорила моих гостей своим ярким, насыщенным ароматом и непревзойденным вкусом.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, закуска из лука, маринованные закуски.
Для начала красноглазку нужно помыть и почистить. Обсушить с помощью бумажного полотенца.
Далее нарежьте мясо рыбы на кусочки. Нарежьте полукольцами лук.
В миске смешайте куски красноглазки с солью и сахаром. Следите за тем, чтобы специи попали на каждый кусок рыбы.
В емкость для маринования (лучше стеклянную) уложите слоями лук и рыбу, слегка прижимая.
В другой емкости соедините масло и уксус, взболтайте. Получившимся маринадом залейте рыбу и лук, накройте крышкой.
Поставьте емкость с рыбой в холодильник на два дня. Раз-два в день емкость нужно хорошо встряхивать, чтобы все ингредиенты перемешивались.
Приятного аппетита!
Комментарии
Думаю, очень вкусно.
Спасибо, замечательный рецептик, маринованная красноглазка класс!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Какая красота…
Спасибо!
Все здорово получилось!
Очень давно приметила этот рецептик маринованной красноглазки.
Получилось просто чудесно!
Люся спасибо Вам большое за этот рецепт!
А что вы думаете о щуке маринованной?
Делала маринованную красноглазку только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Люся, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, маринованная красноглазка сказка!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела маринованную красноглазку, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!