От: peded
Все началось с того, что у меня был кусочек не совсем молодой говядины. Думала я, искала и нашла рецепт очень вкусной и мягкой говя дины, которая готовится всего пол часа. Я подавала с рисом на гарнир, всем очень понравилось. Спасибо за рецепт Виктории (Navigator), очень помогла.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, маринованные закуски, закуски с чесноком.
Говядину освободить от пленок и жил и порезать соломкой.
Добавить измельченный чеснок, чили и имбирь. залить соевым соусом.
Оставить мясо в холодильнике на 3-4 часа мариноваться. Я оставляла на ночь. К утру мясо впитало практически весь соус.
На разогретом масле, в сковороде обжариваем лук, порезанный соломкой. Он должен стать слегка золотистым.
Затем добавляем мясо, вместе с соусом и тушим на среднем огне до готовности.
У меня была старая говядина, поэтому я тушила 35-40 минут, подливая водички. Если у вас помоложе, можно убавить время и готовить 20-30 минут и воду не подливать.
Закуски
Рецепт сала с зеленью и чесноком
Комментарии
Спасибо за рецепт
очень люблю говядину, маринованную в соевом соусе с имбирем чесноком и чили
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Приготовила!!!
peded, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Будем пробовать!
Сразу захотелось попробовать (люблю щуку маринованную).
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень люблю говядину, маринованную в соевом соусе с имбирем чесноком и чили,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
У меня говядина, маринованная в соевом соусе с имбирем чесноком и чили прямо как на картинке!
получилось шикарно, peded спасибо за рецептик!!!