Подборка рецептов: простой рецепт закусок, закуска из яиц, закуски из баклажанов.
Нарезаем баклажаны кружками. Посолим. Оставляем на 30 минут. Смешиваем панировочные сухари с сухими травами.
Поперчим баклажаны. Помещаем в слегка взбитые яйца. Панируем в смеси сухарей и трав. Обжариваем баклажаны на сковороде с добавлением растительного масла.
3. Выкладываем баклажаны на противень. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке в течение нескольких минут. Перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Обязательно приготовлю!
Ревунова, спасибо!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Ревунова, спасибо за прекрасный рецепт! хрустящий баклажан всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Делаю хрустящий баклажан уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Ревунова громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Кто-нибудь интересовался соусом-дипом из запеченных баклажан?
Огромное спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D