От: asya91
Отличная закуска! Просто пальчики оближешь!
Грибы в кляре можно подавать в качестве закуски как в горячем так и в холодном виде, это блюдо по праву достойно внимания. Если шампиньоны маленькие, их не нужно резать, можно обжаривать целиком.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, закуска из яиц, закуски из сыра, горячие закуски, закуски с грибами, закуска из шампиньонов.
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
В полученную массу насыпаем муку, перемешиваем кляр с помощью венчика, чтобы не было комочков.
Сыр трем на терке, выкладываем в кляр, перемешиваем. По густоте масса напоминает тесто на оладьи.
Шампиньоны моем, очищаем, режем на пластинки, макаем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Выкладываем обжаренные грибы на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Подаем на стол, можно даже к чаю, очень вкусно!
Закуски
Рецепт белой рыбы в кляре
Комментарии
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Я еще не делала грибы в кляре, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила грибы в кляре!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото грибов в кляре очень аппетитно выглядит!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления бутерброда в кляре. Наверно я надолго у Вас.
Сейчас пойду готовить)))
Делала грибы в кляре на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Вчера приготовила грибы в кляре!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!