От: anidranti
Знаю, что многие не любят тыкву просто они не пробовали это блюдо! Уверена, что карпачо из тыквы изменит их отношение к уникальному овощу-ягоде! В сочетании именно с такими специями и добавками тыква раскрывается совсем с другой стороны. Устройте романтический ужин, обязательно приготовьте это блюдо и порадуйте своего любимого он оценит Ваши старания!
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, карпаччо.
Приготовить заправку: смешать масло с о свежемолотым карри и шафраном, натереть мускатный орех. Все перемешать и немного нагреть (можно в микроволновой печи) дать настояться минут 5.
Тыкву очистить, нарезать на тонкие слайсы смазать с двух сторон заправкой при помощи кисточки и разложить на противень, устеленный бумагой для выпечки присыпать сахаром. Запекать при температуре 180-200 градусов - 5 минут.
Сыр Пармезан (обязательно высокой выдержки) натереть.
Для подачи разложить ломтики тыквы веером в центр сервировочной тарелки, по краям распределить сыр и пасту из оливок, сбрызнуть бальзамическим кремом и настоявшимся кунжутным маслом, посолить и украсить орехами и кунжутом. Блюдо готово! Счастья и любви ВАМ.
Комментарии
Я выбрала карпаччо из тыквы романтика, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, anidranti.
Это, реально, вкуснотища.
Anidranti, умничка!
Какой аппетитный рецептик карпачча из тыквы романтика сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
У меня карпаччо из тыквы романтика прямо как на картинке!
получилось шикарно, anidranti спасибо за рецептик!!!