От: gradovskaya_74
Подборка рецептов: рецепт домашней кухни, простой рецепт маринования, легкие рецепты, маринуем на зиму.
Фасоль замочить на ночь, утром воду слить и залить свежей водой.
Лук и чеснок почистить, помидор и сельдерей разрезать пополам.
Добавить к фасоли подготовленные овощи, лавровый лист, душистый перец и отварить. Когда фасоль будет практически готова, посолить. Бульон, в котором варилась фасоль, слить и сохранить.
Артишоки разрезать на четыре части, соединить с фасолью.
Приготовить заправку: к 1/4 стакана бульона, в котором варилась фасоль, добавить горчицу, растительное масло, немного соли и смеси перца, влить вино и перемешать.
Петрушку, укроп и шнитт-лук мелко нарезать.
Полить фасоль с артишоками заправкой, выложить на блюдо, посыпать зеленью, перемешать, посыпать розовым перцем.
Комментарии
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам gradovskaya_74!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Посмотрите здесь тоже про cookingat.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-s-artishokami.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Фасоль с маринованными артишоками очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Делала фасоль с маринованными артишоками уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.