От: buravova_74
В прохладный осенний день для домашнего обеда можно приготовить вкусный, наваристый суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами и домашней сметаной. Это незамысловатое первое блюдо придется по вкусу любителям рассольника, по вкусу он к нему довольно близок.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, домашние рецепты, домашний суп.
С сердца срезать лишний жир, я немного оставляю, но это на мой вкус Разрезать на 2 части. Залить водой, довести до кипения. Слить воду, залить свежей. Довести до кипения, снимая пену, варить на медленном огне 1,5 часа. В процессе варки добавить соль.
Готовое сердце вынуть из бульона, дать остыть. В бульон добавить порезанный картофель.
Спассеровать лук и морковь на растительном масле.
В бульон добавить порезанное соломкой сердце, я нарезала около половины.
Огурцы порезать крупной соломкой, залить маринадом, поставить на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт или припустить до мягкости на сковороде.
Добавить огурцы и пассеровку в бульон, варить пару минут.
Ввести сметану, добавить перец, лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь суп периодически готовим!!!)
Buravova_74, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Попробовали сегодня супчик, просто класс!!!
Вот ссылка на новый рецептик грибного супа.
Спасибо!
Отличный рецепт супа!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла супчик. Вот я ему и приготовлю.
Блюдо просто супер, готовила суп впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!