От: Катя Петриченко
Подборка рецептов: простой рецепт тортов, торты из творога, творожные торты.
Лучше всего использовать персики, клубнику или ягоды, такие как черника и ежевика.
Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить фрукты.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Комментарии
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я домашний тортик готовить...
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала домашний торт.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим домашний торт на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Сегодня проводила эксперимент: готовила http://cookingat.ru/vypechka/torty/biskvitny-tort-s-maslyanym-kremom-i-yablokami. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с домашним тортиком много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Вкусно
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем торт пробовать))))
Катя, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Не рецепт, а песня!!!