Вкусный кляр всегда пригодится. Хороший рецепт каждая хозяйка должна иметь. Я предлагаю свой.
Кляр будем готовить из муки, сыворотки, яйца, соли и перца. Быстро и просто!
Куриное мясо нарезать на кусочки. Можно взять любую часть курицы. Я предпочитаю без кожи. В данный момент у меня филе, но можно взять и мясо с ноги.
В миске смешайте муку, соль, перец, сыворотку, яйцо. Взбейте до однородности массы.
Каждый кусочек курицы окуните в полученный кляр. Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Удалите лишний жир, выложив готовое мясо на бумажное полотенце. Через минуту можно подавать к столу.
Тесто
Рецепт теста без дрожжейТесто
Рецепт слоеного теста
Комментарии
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Предлагаю взять на заметку тесто без дрожжей. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, lizaveta, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
тесто для кляра к курице готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо lizaveta, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Это не тесто для кляра к курице!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Lizaveta, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Ну и красота тесто для кляра к курице!!!
Обязательно попробую сделать!
Сделала сегодня тесто для кляра к курице.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо, рецептик замечательный
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное lizaveta за прекрасный рецепт!
Вы там знаете толк в еде :)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!