От: tisendis1995
Нашла этот рецепт на одном сайте и с удивлением отметила, что это исключительно замечательный способ изготовления теста. Неиспользованное тесто можно хранить в морозильнике, при этом сохраняются вкусовые качества. В готовом виде тесто становится тонким, уступая место начинке. Я жарила пирожки с капустой, картофелем, печенью и представляю вам пирожки с мясом и рисом.
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт теста, тесто для пирожков.
дрожжи, сахар, соль, растительное масло смешать с теплой водой
добавить муку, перемешать
залить кипятком, перемешать
замесить тесто, не добавляя муку
тесто будет мягким и очень послушным, не давая тесту подняться, отщипывать по кусочку, величиной с небольшой грецкий орех и раскатывать очень тонко, как коржи на "Наполеон". остается слепить пирожки и жарить в большом количестве масла (во фритюре).
Комментарии
Моментального дрожжевого заварного теста без яиц для пирожков просто супер, мои гости все были в восторге!!! tisendis1995, спасибо!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я моментальное дрожжевое заварное тесто без яиц для пирожков готовить...
Сделала моментальное дрожжевое заварное тесто без яиц для пирожков впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Привет всем, случайно узнала о заварном тесте для перепечей, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Изумительно вкусно…
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Сделала моментальное дрожжевое заварное тесто без яиц для пирожков впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала моментальное дрожжевое заварное тесто без яиц для пирожков!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!