От: Христина Лариончикова
Муки для теста реально уходит почти 3 стакана (видимо, зависит от качества муки). Очень быстро и очень вкусно. У меня получилось 10 сочней довольно большого размера, так что если нужно больше, удваивайте порции продуктов.
Маргарин растопить, остудить, добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить.
Тесто не должно прилипать к рукам. Раскатать тесто до толщины примерно 0,5 см, вырезать кружки (я вырезала маленьким чайным блюдцем).
Приготовить начинку: 200 г творога, 1 белок, 2 столовые ложки сахара, чуть-чуть ванилина, 1 столовую ложку муки тщательно перемешать.
На каждый круг положить начинку, сложить пополам, края защипать, смазать желтком.
Выпекать в духовке при температуре 250 градусов до румяной корочки приблизительно 15-20 минут.
Сырники
Рецепт творожных сочней
Комментарии
Сделала по вашему рецепту сочни с ванильным творогом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Мы тоже недавно первый раз делали сочни с ванильным творогом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Христина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Мне очень понравился рецептик творожных сочней, хочу поделиться с вами.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Круто
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю сочни с ванильным творогом
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.