Рецепт приготовления конфет из горького шоколада со сливочно-ванильной глазурью.
Подборка рецептов: рецепт американской кухни, простой рецепт пирожных, праздничные рецепты.
Шоколадные пирожные в глазури - десерт для тех, кто не боится располнеть.
Разогреть духовку до 175 градусов. Растопить горький шоколад и оставить на 15-30 минут, чтобы он остыл. Шоколад не должен быть теплым! Миксером взбить сливочное масло и сахар. Добавить 2 яйца и взбить.
2. Добавить охлажденный шоколад и взбить на низкой скорости. Добавить муку и перемешать.
3. Добавить шоколадные чипсы и кусочки шоколада, взбивая на низкой скорости.
4. Смазать маслом форму для маффинов. Выложить приготовленную шоколадную массу в каждое отделение формы.
5. Выпекать в течение 14 минут. Извлечь из формы и дать полностью остыть на стойке.
6. Чтобы сделать глазурь, смешать сливки с кукурузным сиропом и нагреть в микроволновой печи. Нарезать шоколад на кусочки. Добавить кусочки шоколада в отдельную миску. Добавить ваниль в теплую смесь сливок и сиропа, затем добавить кусочки шоколада. Перемешать, пока шоколад полностью не растает, и смесь не станет однородной
7. Обмакнуть остывшие пирожные в приготовленную глазурь. Дать стечь излишкам. Выложить пирожные на вощеную бумагу.
8. Украсить пирожные по желанию - орехами, конфетами, кондитерской посыпкой и т. д.
Пирожные
Рецепт легких шоколадных брауни
Комментарии
Спасибо, замечательный рецептик, шоколадные пирожные в сливочной глазури класс!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Шоколадные пирожные с солью cookingat.ru/vypechka/pirozhnye/shokoladnye-pirozhnye-s-solyu для любителей шоколадные пирожные в сливочной глазури.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Обязательно сделаю, спасибо!