От: rilati
Рецепт из октябрьского номера журнала М.Stewart 2012 г. Он с виду неказист, но вкусен. Для любителей яблочной выпечки посвящается.
Подборка рецептов: рецепт американской кухни, простой рецепт пирожных, простые рецепты.
Разогреть духовку на 180 г Смазать форму квадратную маслом. Смешать в чаше муку, корицу, разрыхлитель и соль, пищев. соду вместе. Отставить в сторону.
В другой чаше взбить слив. масло, сахар, затем добавить яйца и помешивать примерно все 2 мин Добавить орехи и яблоки /я использовала сорт Фуджи/. Перемешать.
Затем ввести муку и вновь смешать все.
Выложить все в приготовленную квадратную форму. И выпекать примерно 40 мин или до золотистого цвета. Достать из духовки, дать остынуть 30 мин Порезать на 12 кусочков. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Пирожные
Рецепт пряничного брауниПирожные
Рецепт брауни елочки
Комментарии
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по яблочному брауни!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
У меня яблочный брауни прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
rilati, спасибо за рецептик яблочный брауни!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Рекомендую cookingat.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-elochki - блюдо на высшем уровне.
Для яблочного брауни вроде не сложно, можно попробовать.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт яблочного брауни.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Яблочный брауни готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.