От: yenders_81
Можно добавить в тесто кофейный или ванильный экстракт, а если десерт для взрослых ром или коньяк. Хороши в брауни и орехи, особенно грецкие или пекан, а если любите шоколад с кислинкой, положите в тесто немного вяленой клюквы.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Горький и молочный шоколад поломать на кусочки, выложить в глубокую кастрюлю, добавить 340 г сливочного масла и растопить все на маленьком огне.
Сахар с яйцами соединить в чаше комбайна и взбить на максимальной скорости насадкой-венчиком.
Понизить скорость комбайна и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растопленный шоколад с маслом.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить в шоколадную массу и вымешать лопаткой.
Продолговатую форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Белый шоколад поломать на кусочки и воткнуть в шоколадное тесто.
Выпекать брауни в разогретой духовке 22 25 минут, затем остудить и вынуть из формы.
Пирожные
Рецепт каштанового брауниПирожные
Рецепт брауни елочки
Комментарии
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Я приготовила трижды брауни и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте обезжиренного брауни?
Красиво, вкусно, класс просто!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо огромное за рецепт трижд брауни!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.