От: varya97
Вот и я приобщилась к обществу любителей брауни. Почему-то долго не могла приступить к этой выпечки и как оказалась, зря! Это нежное, мега шоколадное лакомство покорило меня!
Фото брауни с сырно-черничной прослойкой
Шоколад поломать, масло нарезать кусочками, сложить в миску и растопить на водяной бане.
Муку смешать с какао и солью.
Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и немного охладить. Добавить по одному яйца, перемешать венчиком. Затем добавить мучную смесь.
Форму (у меня 20х20см) смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить шоколадное тесто, разровнять.
Сладкие творожные сырки (можно творог или сливочный сыр+сахар) взбить миксером с черничным пюре и яйцом.
Выложить творожную массу на шоколадное тесто.
Деревянной шпажкой смешать слои в виде мраморного рисунка.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 мин После выпекания деревянная шпажка при проверке готовности брауни должна оставаться немного влажной и середина брауни должна подрагивать.
Брауни охладить и поставить в холодильник на ночь. При подаче нарезать на кусочки и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Пирожные
Рецепт шоколадного брауни
Пирожные
Рецепт трижд брауни
Комментарии
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят обезжиренного брауни.
Varya97, спасибо большое, за вкусный превкусный брауни с сырно-черничной прослойкой!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо большое за замечательный рецепт брауни с сырно-черничной прослойкой.
Сегодня буду готовить!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Varya97, я только смотрела рецепт, но уже хочу брауни с сырно-черничной прослойкой приготовить!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю брауни с сырно-черничной прослойкой.