От: nuredi
Эти маленькие пирожки хорошо идут в качестве "перекусить-закусить", пока готовятся шашлыки.
Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на разогретом масле до легкой золотистости. Грибы измельчить и добавить в сковороду к луку. Обжаривать до полного выпаривания жидкости. Посолить-поперчить, добавить специи. При готовности обязательно остудить.
Пласт слоеного теста нарезать на квадраты (прямоугольники). На одну сторону ложкой выложить начинку, хорошо защипнуть со всех сторон. Поверхность пирожков можно смазать взбитым яичным желтком. Выпекать при 200 С до готовности (легкой румяности). Закусочные пирожки готовы. Приятного аппетита!
Комментарии
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала пирожки закусочные с грибами-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Не перестаю удивляться! Класс!
пирожки с грибами и сыром - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Пирожки закусочные с грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю пирожки закусочные с грибами!!!
Еще раз спасибо!!!
Обязательно приготовлю!
nuredi, спасибо!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать пирожки закусочные с грибами по этому рецепту.
Спасибочки!
Очень вкусненько)