Процесс приготовления этого пирога, на первый взгляд, кажется странным. Сухое тесто, яблоки, горячее молоко — весьма необычная компания.
Однако первое мнение обманчиво: несмотря на необычный состав, пирог получается вкусным и ароматным. Разбирают — глазом не успеешь моргнуть!
Подборка рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с лимоном.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплым с чаем, молоком или кофе. Наслаждайтесь и делитесь рецептом с друзьями!
Смешайте все сухие ингредиенты.
Натрите на крупной терке яблоки или измельчите их в кухонном комбайне. Сразу же сбрызните лимонным соком.
Форму для выпекания смажьте маргарином или сливочным маслом. Высыпьте стакан сухой смеси, распределите равномерно, выложите треть яблок. Повторите.
После того, как вы выложите третий слой яблок, равномерно залейте его стаканом кипящего молока. Аккуратно проткните пирог ножом или вилкой, чтобы нижний слой тоже пропитался.
Выпекайте пирог 50–60 минут при 180 градусах.
Пироги
Рецепт пирога с черешнейПироги
Рецепт пирога без яиц
Комментарии
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Ой...как вкусно!!! Обожаю болгарский пирог!!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Посмотрите рецепт cookingat.ru/vypechka/pirogi/siensky-pirog, не пожалеете.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали болгарский пирог. Спасибо за рецепт!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Болгарский пирог для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)