От: gutramet
О, как же они вкусны. Одно, второе, третье,. Остановиться невозможно! И, это единственный их минус. Пряные, острые, сырные, хрустящие снаружи и мягкие внутри! Это печенье и к чаю хорошо подойдет, и будет отличной закуской к пиву и вину. Сыр можно использовать любой твердый. Но, очень рекомендую добавить хоть немного ароматного сыра, например, чеддер. У меня ассорти из простого отечественного сыра, пармезана и чеддера. Специи можно использовать любые. Я рекомендую использовать специи для мяса или шашлыка. Печенье будет очень ароматным. У меня в составе специй: красный, черный, душистый перец, гвоздика, паприка кусочками, зира, майоран, куркума, тмин, лук, чеснок. Специй не жалейте. К мясным специям я добавила еще молотой паприки и щепотку молотого черного перца. Если тесто будет липнуть к рукам, можно добавить еще немного муки. За рецепт благодарю блогера Эдуарда Насырова. Приятного чае-пиво-вино-пития!
Подборка рецептов: рецепт домашней кухни, простой рецепт печенья, вкусное печенье.
Смешиваем муку, натертый сыр, разрыхлитель, соль и специи (молотая парика, приправа для мяса и щепотка черного перца).
Добавляем холодное масло, растираем руками в крошку.
Добавляем яйца и молоко, замешиваем тесто.
Делим тесто на 2 части, формируем батоны, выкладываем на противень.
Смазываем желтком, посыпаем черным перцем и кунжутными семечками. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 С.
Вынимаем батоны из духовки, оставляем их на 10 минут на решетке остужаться.
Нарезаем хлебным ножом на ломтики.
Выкладываем ломтики на противень и запекаем еще по 10 минут с каждой стороны при 160 С. Приятного аппетита!
Печенье
Рецепт печенья по дюкану
Комментарии
Просто замечательно…
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить закусочное печенье бискотти с сыром и пряностями…
Все, начну прямо сегодня!!!
Сегодня приготовила закусочное печенье бискотти с сыром и пряностями!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное gutramet за прекрасный рецепт!
Мне очень понравился рецептик бискотти с маком и апельсиновой цедрой, хочу поделиться с вами.
Когда в первый раз попробовала закусочное печенье бискотти с сыром и пряностями, мне не понравилось.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Это, реально, вкуснотища.
Приготовила закусочное печенье бискотти с сыром и пряностями!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Gutramet, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
закусочное печенье бискотти с сыром и пряностями — вкуснятина!