От: lisa
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт печенья, легкие рецепты, вкусное печенье.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом противень.
В миске смешайте муку, сахар, мак, разрыхлитель, соду и соль.
В другой миске взбейте яйца, белки, апельсиновую цедру и сок. Соедините обе смеси, перемешивая деревянной ложкой.
Сделайте из теста 2 колбаски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 20-25 минут, охладите, затем порежьте слегка по диагонали небольшими ломтиками.
Снова выложите на противень и отправьте в духовку при 150 градусах на 40 минут, перевернув 1 раз. Охладите.
Комментарии
Lisa, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо, замечательный рецептик, бискотти с маком и апельсиновой цедрой класс!
Уверена маме понравится
все любители бискотти с маком и апельсиновой цедрой оценили!
Сегодня делала http://cookingat.ru/deserty/morozhenoe/svekolnoe-morozhenoe-s-apelsinovoi-tsedroi - замечательный рецепт.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт бискотти с маком и апельсиновой цедрой разочаровал.
Никому не понравилось(
Сделала бискотти с маком и апельсиновой цедрой всё было очень вкусно отличный рецептик
Ты просто кудесница.
А бискотти с маком и апельсиновой цедрой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и бискотти с маком и апельсиновой цедрой очень похвалила.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Lisa, спасибо за новый вариант бискотти с маком и апельсиновой цедрой.
Нужно будет обязательно попробовать
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо, буду попробовать)))
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, lisa, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
бискотти с маком и апельсиновой цедрой готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!