От: Таня (Makarona)
Ароматное вкусное печенье Мадлен приготовлено с черемуховой мукой.
Можно испечь такие мадлен только из пшеничной муки, добавив ароматизатор или цедру лимона. Хранить можно в герметичном контейнере 1 неделю.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт печенья, простое печенье.
Просеять муку и разрыхлитель в миску.
Растопить сливочное масло и дать ему остыть.
Взбить яйца и сахарную пудру до получения светлой пышной массы.
Добавить муку с разрыхлителем, масло, вымесить тесто. Тесто убрать в холодильник, не менее чем на 2 часа (лучше на ночь).
Формочки для мадлен залить тестом на 2/3 высоты.
Выпекать печенье в разогретой до 220 градусов С духовке 5 минут, затем снизить температуру до 200 градусов и выпекать еще 5-10 минут.
Подавать полностью остывшим.
Печенье
Рецепт шоколадного печеньяПеченье
Рецепт печенья лошадь
Комментарии
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Таня, замечательный рецепт печенье черемуховые мадлена!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
А я посматриваю на рецепт http://cookingat.ru/vypechka/pechenye/tsitrusovoe-pechenye, интересно услышать ваши отзывы.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.