От: Славная Кулинария
Подборка рецептов: рецепт индийской кухни, простой рецепт печенья, красивые рецепты, рецепты на сковороде, песочное печенье.
Масло комнатной температуры взбить миксером или венчиком. Добавить сахарную пудру и еще раз взбить до кремообразной консистенции.
Орехи обжарить на сковороде и измельчить.
Сухие ингредиенты и измельченные орехи соединить.
В масляный крем добавить сухие ингредиенты, вымесить тесто руками.
Разделить тесто на четыре части и сформировать прямоугольники.
Противень заселить пергаментной бумагой для выпечки и выложить на него четыре части теста. На каждой части вилкой сделать разметку печенинок.
Выпекать при температуре 160 градусов, до бело-золотистого цвета, приблизительно 20 минут.
Вынуть из духовки, охладить на противне 10 минут и аккуратно разрезать печенье по намеченным линиям.
По желанию, пока печенье не остыло, можно посыпать сахаром.
Комментарии
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Надо попробовать
Рецепт cookingat.ru/vypechka/pechenye/pechenye-pesochnoe-s-limonnym-dzhemom для любителей.
Думаю, очень вкусно.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Славная за рецепт!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Я тоже делала индийское песочное печенье элайче гаджа.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!