От: Асилова Назира Ашимжановна
Разделить желтки от белков. Взбить желтки, постепенно вливая кипящий мед. Взбить белки с сахаром. В муку добавить разрыхлитель и смешать со взбитыми белками и желтками. Выпекать бисквит в духовке при 210С 7 минут.
Мак развести с водой и варить 15 минут. Затем добавить сахар, мед и варить еще 5 минут. Для сиропа смешать сахар, воду и цедру и кипятить 2 минуты, затем охладить и добавить водку 1 ст. ложку или коньяк. Для глазури шоколад смешать с кипящими сливками. Готовый бисквит смазать сиропом, сверху выложить начинку и свернуть. Выложить начинку и свернуть. Готовый рулет поставить в холодильник на 1 час.
Обмазать рулет глазурью и посыпать кокосовой стружкой или фисташками. Приятного аппетита!
Выпечка
Рецепт воздушного рулетаВыпечка
Рецепт быстрого рулета
Комментарии
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Хороший рецептик! :)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать медово-маковый рулет строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Рецепт медово-макового рулет бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и быстрый рулет.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D