От: Слепухина Кира
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт маффинов, легкие рецепты, красивые рецепты, банановые маффины.
Разогрейте духовку до 190 градусов (175 электрическую).
В большой емкости смешать муку, пекарский порошок, соду для выпечки и соль.
Бананы смять в пюре.
Масло сливочное растопить.
Банановое пюре смешать с сахаром (3/4 стакана), яйцом и растопленным сливочным маслом. Добавить в смесь с мукой, хорошо перемешать.
Разложить бумажные формочки в форму для выпечки маффинов.
Тесто распределить в формочки так, чтобы они были наполнены чуть более чем наполовину.
В маленькой емкости смешать коричневый сахар, 2 столовые ложки муки и корицу. Добавить столовую ложку масла, смесь перемешивать и растирать до тех пор, пока она не начнет напоминать крупную крошку.
Посыпать маффины крошкой.
Выпекать в печи около 20 минут до готовности.
Маффины
Рецепт гороховых маффинов
Комментарии
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Я тоже делала хрустящих банановых маффинов.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу банановые маффины с овсяными хлопьями и медом.
Слепухина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Готовила хрустящих банановых маффинов Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Очень вкусно и главное просто.
хрустящие банановые маффины получается ням-ням.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Слепухина, делаю это чудо чудное;)