От: lyuda72
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт маффинов, праздничные рецепты, простые маффины.
Горох отварить до готовности. Айдахо варится всего 30-40 минут! Очень вкусный горох, с ореховым привкусом, хорошо разваривается.
2. Приготовить гороховое пюре. 2.Я делаю это с помощью блендера, тогда горошница получается воздушная и легкая. В половину горошницы добавить измельченный орех, вторую половину оставить без ореха. Будет два вида маффинов.
3. Морковь и лук очистить. Лук мелко порезать, морковь нашинковать на мелкой терке.
4. Обжарить лук и морковь на сковороде до готовности.
5. В силиконовую формочку выложить немного горошницы и распределить равномерно по всей формочке.
6. Выложить столовую ложку начинки. Накрыть начинку горошницей, как крышечкой.
7. Украсить половинками ореха. Подавать на стол можно в формочках (вариант с измельченными орехами).
8. Или вынуть маффины из формочек и подать вот так. Приятного аппетита.
Маффины
Рецепт тыквенных маффиновМаффины
Рецепт маффинов сырных
Комментарии
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Уверена маме понравится
все любители гороховых маффинов оценили!
Огромное Вам спасибо!!!
гороховые маффины — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Lyuda72 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно гороховые маффины будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Lyuda72, здесь новое блюдо маффины сырные cookingat.ru/vypechka/maffiny/maffiny-syrnye.
Отлична идея!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Огромная благодарность вам,lyuda72…))))