От: Мягкая Лада
Ну очень вкусные и ароматные! Взяла на заметку этот рецепт - кексы получаются очень ароматные и влажные, прекрасно подлежат хранению в морозилке без потери качества.
Подборка рецептов: рецепт домашней кухни, простой рецепт маффинов, банановые маффины.
Бананы можно заменить на манго, персики и т. д - мясистые фрукты. А сметану на йогурт.
Дуxовка 180 С Немного взбить в миксере масло с саxаром. По одному добавить яйца. Соду смешать со сметаной и добавить в масляно-яичную массу, затем добавляем бананы, муку, ваниль. Xорошо перемешиваем и добавляем ореxи. Немного перемешать.
Наполнить формочки на 2/3 и выпекать в дуxовке 20-25 мин Не пересушить. (Я пекла около 30 минут. Наливала тесто как в формочки для саваренов с дыркой, так и в бумажных гофрированных формочках)
Вынуть из дуxовки, дать остыть В маленькой мисочке смешать саxарную пудру с соком и намазать маффины.
Внутри - влажное, мягкое, пористое тесто.
Маффины
Рецепт банановых маффинов
Комментарии
Вкуснятина неописуемая!!!
Искала банановых маффинов с лимонной глазурью, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Мягкая, получилось зашибись!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Забираю банановых маффинов с лимонной глазурью в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт банановых маффинов с овсяными хлопьями и медом.
Это какой-то шедевр!!!
Мягкая, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что банановые маффины с лимонной глазурью превзойдет все ожидания.
Именно банановых маффинов с лимонной глазурью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.