От: Марья Козырева
Просто, быстро, вкусно, горчично, пшенично. Да, просто отлично! Мне кажется, что добавление горчичного масла Biolio делает пшеничные лепешки особенными, нежными и очень вкусными.
Фото хлебных лепешек с горчичным маслом
Все предельно просто, нам необходимо поэтапно смешивать наши ингредиенты.
Горчичное масло соединить с яйцом и хорошо взбить.
Масло присыпать парой ложек муки и размять.
Вот так это выглядит.
Добавляем к маслу яичную массу и перемешиваем.
Теперь дело за медом, и снова перемешиваем.
Муку и разрыхлитель соединяем с жидкими ингредиентами.
Тесто мы должны хорошо вымесить. Так, чтобы оно перестало липнуть к рукам.
Разделим тесто на части и раскатаем, толщина 5 мм. Ставим выпекать на 15 минут в духовку, разогретую до 180 С.
Наши лепешки готовы. Приятного аппетита!
Лепешки
Рецепт лепешек с розмарином
Лепешки
Рецепт лепешек без яиц
Комментарии
Сейчас буду готовить это чудо:)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Есть новый рецепт индийских лепешек.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Марья, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается хлебные лепешки с горчичным маслом!!!
Буду делать 3-й раз!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Первый раз сделала сама хлебные лепешки с горчичным маслом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Надо попробовать
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Большое спасибо!!!
У Марья очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!