От: Алена Кулагина
В миске смешайте муку, соль, сахар, 0,5 стакана пармезана, измельченную моцареллу и дрожжи.
В небольшой миске взбейте 1 яйцо, 0,5 стакана размягченного сливочного масла, чеснок и хлопья красного перца.
Соедините обе смеси и добавьте теплую воду. Хорошо вымесите. Затем выложите на присыпанную мукой поверхность и снова вымешивайте примерно 10 минут до эластичного теста.
Выложите тесто в миску, смазанную растительным малом, закройте полотенцем и оставьте на 60-80 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом.
Комментарии
Алена, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Мой самый любимый рецепт ароматного итальянского хлеба с сыром и хлопьями красного перц!!!
Я тоже так готовлю!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Так и хочется приготовить!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Попробуйте рецепт cookingat.ru/vypechka/khleb/khleb-s-semechkami-i-ovsyanymi-khlopyami, это просто и вкусно.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перц не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.