От: Майя Хлебкович
На дно формы положить пекарскую бумагу, а бока обматайте пленкой пищевой. Растопите сливочное масло, из печенья сделайте крошку. Смешайте полученные ингредиенты, выложите полученную массу на дно формы, разровняйте и поставьте в холодильник на 1 час.
Замочить желатин в воде на 10 минут. Подогрейте сок, разведите желатин в соке, главное не кипятите.
Маскарпоне перемешайте с половиной сахарной пудрой.
Взбейте сливки до мягких пик с остальной пудрой.
Перемешайте сливки и маскарпоне, малину, подготовленный желатин. Выложите крем на охлажденный корж, разровняйте. Охлаждайте 3-4 часа. Приятного аппетита..
Чизкейки
Рецепт чизкейка для любимогоЧизкейки
Рецепт чизкейка с семгой
Комментарии
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит малиновый чизкейк, оценили.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО фитнес-чизкейк.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила малиновый чизкейк на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!