От: Алина Андрейчишена
К творогу добавляете яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваете массу блендером.
Делаем корж. Измельчаете печенье в блендере. Потом добавляете растопленное масло. Выкладываете получившуюся массу на дно формы.
В получившийся корж выкладываем нашу творожную массу и ставим в духовку на 50 минут при 170 градусах.
Через 50 минут достаем чизкейк и заливаем его смесью сметаны, двух столовых ложек сахара и ванилина. Снова ставим в духовку на 7 минут при 200 градусах.
По желанию посыпаем сверху ягодами.
Ставим готовый чизкейк в холодильник не меньше чем на 3-4 часа.
Чизкейки
Рецепт чизкейка с печеньемЧизкейки
Рецепт чизкейка с семгой
Комментарии
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить чизкейк из российских продуктов,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Готовила по рецепту http://cookingat.ru/vypechka/chizkeiki/yagodny-chizkeik. Очень вкусно.
Приготовила чизкейк из российских продуктов…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо, Алина!
Ваш рецепт чизкейка из российских продуктов всё-таки самый лучший из всех!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень давно приметила этот рецептик чизкейка из российских продуктов.
Получилось просто чудесно!
Алина спасибо Вам большое за этот рецепт!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю чизкейк из российских продуктов)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила чизкейк из российских продуктов-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!