От: Алла
Подборка рецептов: простой рецепт булочек, булочки в духовке.
Булочки можно замораживать до 2 месяцев; разогреваются несколько минут в горячей духовке.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Застелить противень пергаментом.
В кастрюле соединить воду, молоко, сливочное масло, соль, и довести смесь до кипения.
Не снимая с огня (на маленьком огне), добавить постепенно просеянную муку, и заварить тесто до получения гладкой консистенции. Помешивая, уваривать на медленном огне, пока тесто не станет гладким и не будет хорошо отставать от дна кастрюли. Это займет около 2 минут.
Дать тесту остыть около 1 минуты.
Вбить в тесто яйца: по одному, очень хорошо их вмешивая в тесто.
Добавить сыр 100 грамм, постоянно перемешивая тесто. Следом посолить, поперчить по вкусу и добавить щепотку мускатного ореха.
Любым удобным способом (чайной ложкой, кондитерским шприцем, слегка влажными руками) отсадить на противень шарики (диаметр выбирайте на свой вкус; лучше всего размер обычных профитролей). Шарики расположить на расстоянии 2 см друг от друга, т. к. они увеличиваются в процессе выпечки.
Сверху заготовки слегка присыпать тертым сыром 30 грамм.
Запекать около 25 минут или до образования золотисто-коричневой корочки.
Булочки
Рецепт домашних гужеров с сыром
Комментарии
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо, замечательный рецептик, гужеры класс!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень вкусно и всегда к столу
Предлагаю попробовать cookingat.ru/vypechka/bulochki/bulochki-iz-kombinirovannogo-drozhzhevogo-testa. Мне очень нравится.
Алла, рецепт замечательный! Спасибо!