От: inka70
Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, петрушкой, луком, перцем и лавровым листом.
Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10-15 минут до готовности.
Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить от кожи и уложить в блюдо, обрызгать соком лимона.
В отдельной тарелке подать отварной горячий картофель, обсыпанный мелко рубленной зеленью петрушки.
Комментарии
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Inka70, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Просто божественный вкус!
Столько нового узнала про вареных окуней!
Спасибо!!
http://cookingat.ru/napitki/grushi-varenye-v-sirope для любителей вареных окуней.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо inka70
Рецепт вареных окуней суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Обязательно приготовлю на днях
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Inka70, большое спасибо!