Тунец мистраль

От: eramyasp

Подборка рецептов:   рецепт итальянской кухни,   простой рецепт рыбы,  праздничные рецепты.

Рецепт тунца мистраль

Фото тунца мистраль

Готовим тунца мистраль

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 146 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Способ приготовления: Варить~0~Выпекать
  • Повод: Обед, Семейный праздник

Ингредиенты:

  • тунец 500 г
  • крахмал по вкусу
  • помидоры свежие 5 шт.
  • шампиньоны свежие 100 г
  • вино белое сухое 0.5 стак.
  • чеснок 3 зуб
  • масло оливковое для жарки по вкусу
  • соль, перец, сахар по вкусу

Как приготовить

  1. Куски тунца обвалять с крахмале и слегка - обжарить в хорошо разогретом масле. Разогреть духовку до 180 г

  2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками, обжарить вместе с нарезанными грибами на подогретом масле. Заправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Добавить измельченный чеснок, вино и кипятить на слабом огне несколько минут.

    тунец мистраль
  3. Рыбу выложить на противень, покрыть полученным соусом и подпечь около десяти минут. Важно помнить, что тунца необходимо готовить не долго, иначе он делается жестким. Поэтому по истечении 8-и-10-и минут, рыбу необходимо вынуть из духовки.

    тунец мистраль
  4. Приятного аппетита!

    тунец мистраль

Комментарии

3.5 / 5
yidrelad
yidrelad

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

Анишина Люба
Анишина Люба

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Юлия Митюшина
Юлия Митюшина

Eramyasp, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

chaschina_90
chaschina_90

Тунец мистраль выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

Махкамов Александра
Махкамов Александра

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

dariya
dariya

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на тунца мистраль, если бы не доверяла рецептам eramyasp на все 100%.

Алиса Никель
Алиса Никель

Сегодня приготовила тунца мистраль!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

Юртаева Римма
Юртаева Римма

Размещаю ссылочку на рецепт цесарки фаршированной cookingat.ru/goryachee/ryba/tsesarka-farshirovannaya, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

khodynitskaya_76
khodynitskaya_76

Очень хороший и вкусный рецепт тунца мистраль, оценили и полюбили, спасибо!

Ломакина Катарина
Ломакина Катарина

Eramyasp, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

dasha75
dasha75

Приготовила тунца мистраль на ДР Любимого.
Всем понравилось!

lizaveta
lizaveta

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тунца мистраль!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

Никиташина Олеся
Никиташина Олеся

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить тунца мистраль!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

artill
artill

Спасибо за рецепт
очень люблю тунца мистраль

masha89
masha89

Красиво, вкусно, класс просто!

rostova_99
rostova_99

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

Гангрская Алиса
Гангрская Алиса

Готовила вчера тунца мистраль по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

lomakina_95
lomakina_95

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

sofiya77
sofiya77

Я тунца мистраль ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

Коллекция похожих рецептов