После обжаривания кальмаров в масле выложите их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Кальмары очистить и нарезать кольцами толщиной 5 мм.
В миске смешать яйца, молоко, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок.
Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле 3-4 минуты до золотистого цвета.
Подавать с дольками лимона или с соусом тар-тар.
Комментарии
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик хрустящих жареных колечек кальмара!
Хрустящие жареные колечки кальмара прелесть, спасибо за рецепт
Пошла пробовать…)))))
Добавила в закладки закуску хрустящие шарики, чтобы потом не искать.
Хрустящие жареные колечки кальмара - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Прикольный рецепт
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Приготовила хрустящие жареные колечки кальмара на ДР Любимого.
Всем понравилось!