От: Чиша
Хочу предложить вам вот такие очень вкусные шашлычки!! Это блюдо уже много лет в моем списке любимых, но тоже подзабытых! Подсмотрела я его в самых первых передачах Юлии и поражала много раз гостей!! Это очень вкусно. Я не указываю количество ингредиентов, здесь каждый их определит сам по вкусу и объему.
Берем филе белой рыбы или лососевых, рыбка должна быть не сухой
Приготовим маринад: порежем мелко чили, зелень, имбирь, рыбку нарежем кубичками или полосочками тонкую часть, чтобы потом можно было свернуть вдвое и получить полноценный кубик.
и чеснок
Все смешаем в мисочке, выжмем сок лайма с мякотью, из специй я добавила лишь красный перец горошком, размяв его, вольем оливковое масло, все хорошо перемешаем и отправим туда нашу рыбку на часок.
с батончика снять корочку
нарежем кубичками, можно чуть больше чем рыбку
Нанижем на деревянные шпажки, смоченные водой, начиная и заканчивая булочкой
Уложить в форму и сверху разложим остатки соуса и немного сбрызнем оливковым маслом, отправляем в духовку 200 10минут и 180 10минут
Вот они! Хрустящие сверху и очень сочные внутри кусочки батона и нежнейшая рыбка!!Разве это не удовольствие? Угощайтесь!!Это вкусно!!
Шашлык
Рецепт шашлычков из рапана
Комментарии
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Приготовила хрустящие шашлычки с рыбкой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Отличный рецепт, спасибо огромное
УРА!!! Свершилось!
Я сделала хрустящие шашлычки с рыбкой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Подруги спрашивали о cookingat.ru/goryachee/shashlyk/shashlychki-iz-kartofelya-i-tsukkini. Посоветуйте хороший рецепт.
Все понятно и наглядно в рецепте хрустящих шашлычков с рыбкой.
Готовить с Чиша одно удовольствие!
Спасибо за хрустящие шашлычки с рыбкой и красивое оформление!