От: trubina_91
Фото рисовой лапши харусаме с креветками
Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промойте в холодной воде.
Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок.
Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3-4 минут на раскаленной сковороде.
В конце жарки добавьте и поджарьте мелко нарезанный чеснок.
Добавьте рисовую лапшу, соевый соус, хондаши, шпинат, кунжутное масло и 2 столовые ложки воды, перемешайте.
Тушите до полного испарения воды, поперчите по вкусу.
Выложите лапшу на тарелку, посыпьте кунжутом и подавайте.
Горячее
Рецепт лапши с креветками
Комментарии
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Я сделаю на Новый год!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рисовую лапшу харусаме с креветками, но вышло вкусно!
Я еще не готовила рисовую лапшу с лососем и брокколи. Вкуснятина необычная.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рисовую лапшу харусаме с креветками, оценили.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!