От: Евгения Толмачева
Фото тайской рисовой лапши с курицей и овощами
По количеству ингредиентов может показаться, что блюдо сложное в приговлении. Но это не так! Если все нарезать заранее, остается только обжарить, а этот процесс занимает не много времени. Главное не переборщить с соусами, блюдо получится слишком соленое. Добавляйте понемногу и пробуйте. А в следующий раз добавьте вместо курицы креветки.
Куриную грудку обжарить с двух сторон на гриле (мне кажется, на гриле она нежнее).
Морковь, цукини, грибы и грудку нарезать соломкой. Лук кольцами, спаржу на две части, чеснок раздавить и нарезать.
Лапшу положить в глубокую посуду и залить горячей водой на 10 минут.
В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить грибы до готовности, добавить овощи (пока без спаржи и горошка), чеснок и жарить еще 3 минуты.
Затем в сковороду налить бульон, устричный, соевый соусы, положить горошек, спаржу и листья романо. Все перемешать, поперчить и потушить на среднем огне пару минут.
Лапшу достать из воды, переложить в сковороду, все смешать. Выложить на тарелки, украсить перцем чили, зеленым луком и СРОЧНО за стол.
Горячее
Рецепт лапши с курицей и овощами
Комментарии
Евгения, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении тайской рисовой лапши с курицей и овощами.
Первый раз делала тайскую рисовую лапшу с курицей и овощами.
получилось то, что нужно!
Как красиво!
Приготовила тайскую рисовую лапшу с курицей и овощами на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления гречневой лапши с курицей и овощами. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо за рецептик тайской рисовой лапши с курицей и овощами!!!
Муж был в восторге.
тайской рисовой лапши с курицей и овощами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Вот это ДААААА!!!
Евгения, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Я тайскую рисовую лапшу с курицей и овощами ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
А я всегда готовлю с Евгения и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!