От: Эля Иваныш
Фото рисовой лапши с креветками
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте чеснок до запаха, следом закиньте креветки и пару минут помешивайте, пока они не станут розовые.
Овощи нарежьте соломкой и добавьте в сковородку к креветкам.
Пока готовятся овощи, надо сделать соус, для этого в ковшик выливаем сироп, добавляем к нему томатную пасту и пасту красный карри, все перемешиваем, добавляем соевый соус и немного даем покипеть.
Лапшу заливаем кипятком и даем 3 минуты постоять под крышкой, варить ее не надо.
Готовый соус заливаем к креветкам и овощам, лапшу откидываем на дуршлаг, промываем в холодной воде и добавляем в сковороду.
Перемешиваем и снимаем с огня.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и кушаем с аппетитом!:)
Горячее
Рецепт лапши с креветками
Комментарии
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо большое за рецепт рисовой лапши с креветками, Эля.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецепт отличный!
делаю рисовую лапшу с креветками регулярно.
Вчера приготовила рисовую лапшу с креветками!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Девочки посоветовали новый рецепт рисовой лапши с лососем и брокколи. Очень хочется попробовать.
Мммммммм, вкусняга какая!
Я слабо разбираюсь в рисовой лапше с креветками, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!