Рецепт азиатского блюда из овощей с рисовой лапшой.
Подборка рецептов: рецепт вьетнамской кухни, простой рецепт горячего, рецепты на ужин.
Фото лапши сайгон с курицей и креветками
Смешайте соевый соус, устричный соус и сок лайма. Разделить получившийся маринад на 2 части, для курицы и креветок. Залить креветки и отдельно курицу маринадом, настоять в течении 1 часа.
Отварить рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. 3. Нагреть сковороду, добавить 1 ст. л. масла, обжарить 2 очищенных зубчика чеснока и белую часть пучка зеленого лука, добавить кусочки маринованной курицы. Жарить в течении нескольких минут. Переложить курицу из сковороды. 4. В ту же сковороду добавить 1/2 ст. л. масла, бросить 1 зубчик чеснока и маринованные креветки. Обжаривать в течении 3 минут. Переложить морепродукты из сковороды. 5. Залить в сковороду оставшееся масло, обжаривать побеги бамбука и капусту Напа около 3 минут. Добавить бобовые и брокколи. Продолжать готовить еще пару минут. 6. Вернуть курицу и креветки в сковороду, добавить отварную лапшу и хорошенько перемешать. Посыпать зеленью перед подачей к столу.
Горячее
Рецепт лапши с курицей и овощами
Комментарии
Диана, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо, рецептик замечательный
Vkysno, spasibo.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Диана, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
А я также заинтересовалась рисовой лапшой харусаме с креветками.
Очень вкусный рецепт лапши сайгон с курицей и креветками, буду рада воспользоваться рецептом.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Диана, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Обязательно приготовлю на днях