Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в соус отварные яйца, творожный сыр и зеленый лук. Для украшения блюда используйте маслины, лимоны и красную икру.
Филе судака нарезать небольшими кубиками по 5 см, перемешать с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и лимонным соком.
Мелко нарезанный зеленый лук обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин Присыпать мукой и жарить еще 1 мин
Влить молоко, добавить горчицу и перемешать. Затем добавить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 8 мин
Комментарии
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из судака в укропно-горчичном соусе.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Надежда, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
рагу из судака в укропно-горчичном соусе готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Рагу из судака в укропно-горчичном соусе — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Большое спасибо так вкусно
Спасибо большое за рецепт рагу из судака в укропно-горчичном соусе.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО рагу с баклажанами.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Надежда, спасибо вам огромное!!!
рагу из судака в укропно-горчичном соусе супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Офигительно вкусно!!!