От: dedrirti1971
Хранить печенье в герметичном контейнере, при желании можно заморозить.
Духовку предварительно разогреть до 180 C.
Орехи выложить на противень и поджаривать в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета около 15 минут.
100 г орехов вместе с сахаром измельчить в блендере.
Добавить ванильный экстракт и 1 белок и продолжать взбивать до однородного состояния.
Второй белок взбить венчиком и добавить в ореховую смесь.
Увеличить температуру духовки до 200 C.
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить столовой ложкой 12-16 печений из ореховой смеси на достаточном расстоянии друг от друга и немного примять. В каждое печенье воткнуть 2-3 орешка. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета, затем остудить.
Комментарии
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Dedrirti1971, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт мягкого печеньица из фундука.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт мягкого печеньица из фундука разочаровал.
Никому не понравилось(
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Привет всем, случайно узнала о жареной говяжьей печенке с горчицей, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать мягкое печеньице из фундука по этому рецепту.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить мягкое печеньице из фундука
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!