От: Максим С
Мягкое, сочное и ароматное яблочное печенье отлично подходит для перекуса или для семейного чаепития.
Подборка рецептов: рецепт домашней кухни, простой рецепт печенья, печенье на сметане.
Сахар, яйцо и масло взбить до воздушной массы.
Муку, разрыхлитель и соль просеять в отдельную миску.
Постепенно всыпать муку, чередуя со сметаной, в яичную смесь и хорошо перемешать.
Очистить крупное яблоко, удалить из него сердцевину и нарезать кубиком.
Добавить яблоко в тесто и перемешать.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложкой. Выпекать 10-12 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Печенье
Рецепт марципанового печеньяПеченье
Рецепт печенья малютка
Комментарии
Мягкое яблочное печенье — просто СУПЕР!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать мягкое яблочное печенье на её день рождения:)))
Максим, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Это было превосходно...
чуть мягкое яблочное печенье вместе с пальцами не слопала)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Максим, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от мягкого яблочного печенья!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Надо будет сделать cookingat.ru/vypechka/pechenye/pechenye-malyutka. Должно получиться классно.
Максим, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит